8(812) 764-9410
ул.Пушкинская,д.11,пом.15-Н
Авторизация:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Вилочные погрузчики Хели https://heli.com.ru/ представляют собой надежное и эффективное оборудование, пользующееся заслуженным на рынке грузоперевозок. Компания Heli из Китая обеспечивает широкий спектр, включая электрические и дизельные погрузчики различной грузоподъемности. Рассмотрим некоторые из востребованных моделей и их характеристики, а также внимание уделим вопросу ценообразования.

Электропогрузчики Heli представляют собой современные технологичные решения для складской и промышленной логистики. Их можно приобрести по доступным ценам, что делает этот вариант привлекательным для многих предприятий. Высокая производительность и надежность электропогрузчиков Heli делают их отличным выбором для тех, кто стремится повысить эффективность грузоперевозок.

Дизельные вилочные погрузчики Heli также предоставляют различные варианты с различной грузоподъемностью и характеристиками. Например, Heli CPCD35 – это дизельный погрузчик с грузоподъемностью 3.5 тонны и высотой подъема от 2 до 7 метров. Эта модель обеспечивает надежную помощь при работе с тяжелыми грузами и обладает отличной маневренностью. А дизельный погрузчик HELI CPCD30 имеет грузоподъемность 3 тонны и высоту подъема также от 2 до 7 метров.

Еще одним представителем линейки дизельных вилочных погрузчиков Heli является модель CPCD250 с грузоподъемностью 25 тонн и высотой подъема от 4 до 6.5 метров. Этот грузоподъемник спроектирован для работы с крупногабаритными грузами, что делает его идеальным вариантом для предприятий, занимающихся тяжелыми промышленными грузоперевозками.

Важным моментом при выборе вилочного погрузчика является также возможность покупки у официальных дилеров. Официальные дилеры Heli предоставляют гарантии на продукцию и обеспечивают техническую поддержку, что повышает уровень доверия к приобретенному оборудованию.

Стоит отметить, что наличие различных моделей вилочных погрузчиков позволяет выбрать идеальное решение для потребностей компании. В каталоге представлены вилочные погрузчики грузоподъемностью 1 тонна, 3 тонны, 10 тонн, что позволяет удовлетворить требования предприятий разных сфер.

Если рассматривать конкретные модели, такие как Heli CPCD15 с грузоподъемностью 1.5 тонны и высотой подъема от 2 до 7 метров, то можно отметить их компактные размеры и универсальность. Этот дизельный погрузчик подходит для работы в ограниченных пространствах и обеспечивает надежную помощь в перемещении небольших грузов.

Стоимость оборудования Heli варьирует в зависимости от модели, характеристик и комплектации. Для точной информации о ценах рекомендуется обращаться к прямым поставщикам, где квалифицированные специалисты смогут предоставить детальную консультацию и провести консультацию по выбору идеального варианта в соответствии с потребностями заказчика.

В итоге, вилочные погрузчики Heli представляют собой современное и надежное оборудование, способные эффективно выполнять грузовые операции. При аккуратном выборе модели и качественном обслуживании они станут надежным помощником для предприятий, занятых в сфере логистики и транспортировки грузов.